Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать густые сливки?
10 лет
назад
от
Наташа Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирное молоко – 400 мл;
- сливочное масло – 400 г.
Масло нужно поместить на несколько часов в морозилку, чтобы оно стало твердым. Затем в глубокую кастрюлю налейте молоко и поставьте на слабый огонь. Добавьте в молоко натертое сливочное масло и варите на маленьком огне, помешивая, до полного растворения масла. Запомните, что молоко ни в коем случае нельзя доводить до кипения.
Готовую смесь перелейте в блендер и взбивайте, пока не получите однородную массу. Взбивать молоко с маслом лучше всего насадкой «ножи» . Взбитую смесь налейте в любую закрывающуюся емкость и поставьте на ночь в холодильник. Если сливки получились мене жирными, попробуйте добавить еще мягкого сливочного масла.
10 лет
назад
от
Аленчик
Связанные вопросы
3
ответа
Вот в пасху разбивают яйца если у меня оно не бьется и дома уже все яйца закончились
11 лет
назад
от
Никита Лесняк
2
ответа
Реально ли продавать 500 бургеров в день в Москве ?
7 лет
назад
от
Таня Ворочева
1
ответ
Как сделать шоколадную крошку дома?
9 лет
назад
от
Ида