Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать густые сливки?
10 лет
назад
от
Наташа Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирное молоко – 400 мл;
- сливочное масло – 400 г.
Масло нужно поместить на несколько часов в морозилку, чтобы оно стало твердым. Затем в глубокую кастрюлю налейте молоко и поставьте на слабый огонь. Добавьте в молоко натертое сливочное масло и варите на маленьком огне, помешивая, до полного растворения масла. Запомните, что молоко ни в коем случае нельзя доводить до кипения.
Готовую смесь перелейте в блендер и взбивайте, пока не получите однородную массу. Взбивать молоко с маслом лучше всего насадкой «ножи» . Взбитую смесь налейте в любую закрывающуюся емкость и поставьте на ночь в холодильник. Если сливки получились мене жирными, попробуйте добавить еще мягкого сливочного масла.
10 лет
назад
от
Аленчик
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли солить еду медным купоросом вместо соли, бельше цвет нравится красивый очень. какой на вкус
2 года
назад
от
вымвс мыам
2
ответа
Много ли спиртных напитков Вы покупаете на Семейный праздник?
10 лет
назад
от
Елена Митина
1
ответ
Че можно приготовить пожрать из кириешек?
8 месяцев
назад
от
александрфеофанов