Все о еде
Войти
Регистрация
как разогреть булку, что бы она осталось мягкой, но что бы была горячей?
после духовки, она как бы засушивается, на сковородке тоже становится как сухарик, а нужно, что бы осталось такой же мягкой как и была, но горячей) если возможно такое?
10 лет
назад
от
Саня Саня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я 20 секунд грею, на полной мощности 900W. Но нужно сразу есть - по моему опыту повторный разогрев как раз и превращает булку в сухарь/покрыть влажным бумажным полотенцем, также попробуйте разогревать с меньшей мощностью.
10 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Возможно. На паровой бане. Возьмите кастрюльку в которую свободно умещается друшлаг, плесните в неё стакан воды, положите сверху на кастрюлю друшлаг (или сито) так чтобы он не касался воды, а в друшлаг - булку. Включите огонь под плитой. Накройте кастрюлю плотно крышкой. И после того как вода закипит, подержите булку над кипящей водой минуты 3-5. Булочка будет мягкой и тёплой. Так можно отсвежить и согреть не только булку, но и самый чёрствый хлеб. Главное - помните что друшлаг ни в коем случае не должен касаться воды. Согревается и становится мягкой булка за счёт пара. Выглядит это приблизительно так:
10 лет
назад
от
Мира
Связанные вопросы
1
ответ
В чем состоит вредность для организма томатного сока?
13 лет
назад
от
САНИЧКА Риндя
2
ответа
Как вы едите яблоки?
11 месяцев
назад
от
IPminecraft
1
ответ
Лимонный пирог.
11 лет
назад
от
Кузьма Белый