Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить коктель из морепродуктов (коктель из готового набора
10 лет
назад
от
Илья Соловьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю не размораживая 3-5 минут с момента повторного закипания в подсоленной воде. Варю маринад. Соль, сахар, лаврушка, перец горошком, кари. Добавляю. бальзамический уксус и выключаю газ. Пробую, если чего то не хватает, добавляю. Мелко секу чеснок, добавляю в маринад и заливаю им отваренные морепродукты. Остывает, убираю в холодильник, через несколько часов можно есть. Чем дольше стоит, тем вкусне становится. Можно добавить масло, можно без масла. Уксус можно яблочный, можно простой. С простым хуже всего. Можно замариновать с репчатым луком, лук тоже в уже выключенный, но горячий маринад.
10 лет
назад
от
*ВАНЕССА*
Связанные вопросы
1
ответ
Как нормально питаться на 6к в месяц? Разве такое возможно? Я просто хаваю гречку с солью и все. Иногда позволяю себе
4 года
назад
от
nyashka8 Aplle5
2
ответа
Огуречный соус в ресторане ЧЕЛЕНТАНО
10 лет
назад
от
Надежда Иванова
3
ответа
Подскажите! Поставила опару на Пасхи она поднялась за 15мин. и через 1 час упала. Почему?
11 лет
назад
от
Нюра