как приготовить коктель из морепродуктов (коктель из готового набора

10 лет назад от Илья Соловьёв

1 ответ



0 голосов
Я отвариваю не размораживая 3-5 минут с момента повторного закипания в подсоленной воде. Варю маринад. Соль, сахар, лаврушка, перец горошком, кари. Добавляю. бальзамический уксус и выключаю газ. Пробую, если чего то не хватает, добавляю. Мелко секу чеснок, добавляю в маринад и заливаю им отваренные морепродукты. Остывает, убираю в холодильник, через несколько часов можно есть. Чем дольше стоит, тем вкусне становится. Можно добавить масло, можно без масла. Уксус можно яблочный, можно простой. С простым хуже всего. Можно замариновать с репчатым луком, лук тоже в уже выключенный, но горячий маринад.
10 лет назад от *ВАНЕССА*

Связанные вопросы