Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить коктель из морепродуктов (коктель из готового набора
10 лет
назад
от
Илья Соловьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю не размораживая 3-5 минут с момента повторного закипания в подсоленной воде. Варю маринад. Соль, сахар, лаврушка, перец горошком, кари. Добавляю. бальзамический уксус и выключаю газ. Пробую, если чего то не хватает, добавляю. Мелко секу чеснок, добавляю в маринад и заливаю им отваренные морепродукты. Остывает, убираю в холодильник, через несколько часов можно есть. Чем дольше стоит, тем вкусне становится. Можно добавить масло, можно без масла. Уксус можно яблочный, можно простой. С простым хуже всего. Можно замариновать с репчатым луком, лук тоже в уже выключенный, но горячий маринад.
10 лет
назад
от
*ВАНЕССА*
Связанные вопросы
5
ответов
Что завтра сварить? Мы живем в общежитии и каждый день меня мучает вопрос что завтра сварить?
13 лет
назад
от
Евгения
2
ответа
мама купила креветки а они в 3 мм слое льда. у вас так же они во льду когда покупаете? или есть нормальные
7 лет
назад
от
Я это! 00
3
ответа
Как сделать очень вкусный соус в жареной рыбке? )
6 лет
назад
от
Vova1234