какая рыбка консервная пойдет с картошкой ?

и такая вот рыба в банке полезная для организма? или там все витамины растворяются ?
Так чисто холостяцкая еда не придирайтесь)
10 лет назад от Татьяна Соколова

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится горбуша, кижуч, лосось, кета, сайра.
Полезность консервов хоть и меньше чем у свежей рыбы, но лучше их, чем мясо, и уж тем боле лучше чем колбасы-сосиски.
10 лет назад от Киллер
0 голосов
В консервы перерабатывают самую плохую рыбу, можно сказать отходы. Никакой пищевой ценности они не имеют и несут с собой кучу заболеваний, приятного аппетита!
10 лет назад от Милая Соня

Связанные вопросы