Все о еде
Войти
Регистрация
какая рыбка консервная пойдет с картошкой ?
и такая вот рыба в банке полезная для организма? или там все витамины растворяются ?
Так чисто холостяцкая еда не придирайтесь)
10 лет
назад
от
Татьяна Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится горбуша, кижуч, лосось, кета, сайра.
Полезность консервов хоть и меньше чем у свежей рыбы, но лучше их, чем мясо, и уж тем боле лучше чем колбасы-сосиски.
10 лет
назад
от
Киллер
▲
▼
0
голосов
В консервы перерабатывают самую плохую рыбу, можно сказать отходы. Никакой пищевой ценности они не имеют и несут с собой кучу заболеваний, приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Милая Соня
Связанные вопросы
3
ответа
Че добавить в фарш, штоб котлеты не разваливались?
9 лет
назад
от
Irena Nightmoon
5
ответов
Что можно сделать из немного подпорченных слив (15 штук) , желательно выпечка? Буду благодарна за несложный рецепт
12 лет
назад
от
Ленка Сафутина
1
ответ
Почему растаяли креветки в морозилке? Запах ужасный. Весь ящик в жидкости, хотя с морозилкой все в порядке.
6 лет
назад
от
BrandyJager2