Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый хороший медом занимается. предлагает классный подсолнечный мед, но он прошлогодний. типа свежий будет позже.
Вопрос. если мед хороший, но прошлогодний - то это как? есть смысл брать?
или лучше не стоит?
10 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если он такой уж классный, то возьмите маленькую баночку (чисто на пробу) . а потом дождитесь свежего, если действительно классный и натуральный. то тогда возьмете побольше!
10 лет
назад
от
Анна Сычёва
▲
▼
0
голосов
Мёд может спокойно храниться несколько лет. Но после откачки он жидкий всего пару месяцев, потом густой, засахаренный. А если Вам пытаются продать жидкий прошлогодний мёд - его нагрели просто. Пользы в нём не будет.
10 лет
назад
от
Наталия Ключинская
Связанные вопросы
4
ответа
Что лучше? Картошка сваренная в мундире или очищенная?
2 года
назад
от
Евгений Пекарев
1
ответ
Печем хлеб дома
3 года
назад
от
ольга шурпач
1
ответ
Что можно приготовить из пуза хрюши или мясо не вкусное там, сижу думаю может вобще собакам скормить?
8 лет
назад
от
НН 7Т