Все о еде
Войти
Регистрация
Летом, в жару, ставлю дома хлебный квас.
9 годов
назад
от
Светлана Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много раз делала домашний квас, была та же история. Потом только разобрались, просто много сухарей насыпаем. Попробуйте положить чуть меньше сухарей, или хлеба.
9 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Я на 3-х литровую банку кладу 5-6 обычных кусочков черного хлеба. Готовый квас процеживаю через марлю и по бутылкам. Такого, как у вас ни разу не было.
9 годов
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
3
ответов
Традиционные русские соления - что это?
9 годов
назад
от
дарья попова
2
ответов
Как вкусно и недорого замариновать толстолоба для жарки на сковороде?
8 годов
назад
от
мальвина карабыш
4
ответов
если в рецепте сказано так:возьмите 100 грамма мяса с косточкой скажите сколько будет мяса на этой косточке?
10 годов
назад
от
Павел Стражевский