Все о еде
Войти
Регистрация
Есть слоеное бездрожжевое тесто и лимонный джем. Жду советов. Не знаю как и что формовать?
13 лет
назад
от
gystav
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раскатайте тесто на столе, толщина теста примерно 3-5 мм. Затем порежьте на квадратики, в центр каждого - ложку-другую джема. Аккуратно соберите кая к центру и защипните. Можно сделать и в виде пирожков - точно также, но тогда квадрат теста нужно согнуть пополам и красиво защипнуть края.
Дале - в духовку минут на 20-25 -не забудьте смазать свеху желтком)
13 лет
назад
от
Денис Сорокин
▲
▼
0
голосов
Можно, как сладкие пирожки из слоёного теста) Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одну сторону квадратика выложить ложку дема, накрыть другой стороной, хорошенько защипав края. Изделия уложить на подготовленный противень и смазать желтком. Запечь около 10 минут при средней температуре.
13 лет
назад
от
КСюшКО_о
▲
▼
0
голосов
Лимонный джем добавить в творог и "слепить" ватрушки. Будет вкусно!
13 лет
назад
от
RoveR
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать так, что бы в стеклянной банке кипятилась жидкость и банка не лопнула (на электроплите) ?
11 лет
назад
от
Фатима Байгузинова
2
ответа
как сделать алкоголь с яблок-а то их сильно много -вино лучше не сидр яблок то их сильно много
7 лет
назад
от
Александр Стефанец
1
ответ
Что можно сделать с киви? Купил кило киви - оно оказалось довольно кислое . Есть его я не буду, а выбрасывать жалко
9 лет
назад
от
Надежда Никитина