Все о еде
Войти
Регистрация
Производится ли сейчас соль без антислеживателей? Для консервирования какую выбираете?
10 лет
назад
от
Женёк Бутрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже больше и не спрашивайте. Для КОНСЕРВИРОВАНИЯ используется только КРУПНАЯ соль, помол 0. Другие варианты надо пересчитывать, а это или недосол или пересол.
10 лет
назад
от
Дмитрий Мухин
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите диету. Моя подруга решила похудеть , но подходящей диеты не нашла. Подскажите
11 лет
назад
от
Александр Пылипюк
3
ответа
Почему в магазинах Пяторочка, Дикси, Магнит некачественные продукты?
2 года
назад
от
Татьяна Снежная
4
ответа
У меня такой вопрос! если есть марковку в чистом виде? она будет усваиватсья организмом для увеличения роста?
11 лет
назад
от
Ася