Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал соевый сыр Тофу. . Если без хлеба и соли - пресный и невкусный. А с хлебом и солью - норма. Почему он такой?
9 годов
назад
от
Татьяна Максивова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это особенность тофу - тофу впитывает в себя вкусы тех продуктов, с которыми подаётся или готовится. Вы попробуйте сделать его с курочкой и рисом, обжарив с соевым соусом
9 годов
назад
от
Евгений Харитонов
▲
▼
0
голосов
Ну он не сыр, а творог. И без соевого соуса его не едят принципиально. Я его признаю исключительно как компонент мисо-супа, чего и Вам попробовать желаю.
9 годов
назад
от
денис черланов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рыбу, жаренная по-северорусски под клюквенным соком с медом?
12 годов
назад
от
Просто человек
2
ответов
Какие яйца вкусне: рыжие или белые? Или вы не замечаете разницы?
5 годов
назад
от
FranciscoHor
1
ответ
С чем лучше консервировать огурцы, с листьями смородины, хрена или вишни?
3 годов
назад
от
Лайка