Все о еде
Войти
Регистрация
какие продукты нужно для окрошки?
10 лет
назад
от
Альбина Кондакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально - свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, в боле поздних вариантах - отварные картофель, репа, морковь, брюква) , пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей) , заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.
10 лет
назад
от
магамед габиллаев
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как вкусненько в духовке приготовить филе пангасиуса?
11 лет
назад
от
Ilya O. Volkov
2
ответа
Скажите свой рецепт маринада шашлыка из куриных крылышек и способ его приготовления ( сколько по времени жарить) ?
12 лет
назад
от
Наивный Планетарный Землеход
1
ответ
В каких пропорциях вы смешиваете валерьянку, пион и пустырник?
4 года
назад
от
Катя