Можно ли избавиться от соли в сушеных кальмарах и каким образом? И добавить нечего

10 лет назад от Алексей

2 Ответа



0 голосов
То есть удалить соль, пропитавшую ткани, без е растворения? Не получится. Она туда в жидком виде проникла, в жидком и выводить надо. Просто если Вы из них готовить собираетесь, то все белки останутся в бульоне, и соли не будет чрезмерно, ну а если с пивом есть, то да, задача неразрешима. Недосол на столе, пересол на спине.
10 лет назад от София Бухлаева
0 голосов
Ну белки из кальмаров допустим просто так в воду никогда не перейдут, это было бы через чур для них просто. А вобще вопрос похож на викторину по химии, вот только как избавится от соли внутри кальмара не пользуюясь водой как растворителем той же соли, ты и в правду думаешь что это возможно?
10 лет назад от Людмила Ястреб

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Анатолий Даниленко