Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли избавиться от соли в сушеных кальмарах и каким образом? И добавить нечего
10 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То есть удалить соль, пропитавшую ткани, без е растворения? Не получится. Она туда в жидком виде проникла, в жидком и выводить надо. Просто если Вы из них готовить собираетесь, то все белки останутся в бульоне, и соли не будет чрезмерно, ну а если с пивом есть, то да, задача неразрешима. Недосол на столе, пересол на спине.
10 лет
назад
от
София Бухлаева
▲
▼
0
голосов
Ну белки из кальмаров допустим просто так в воду никогда не перейдут, это было бы через чур для них просто. А вобще вопрос похож на викторину по химии, вот только как избавится от соли внутри кальмара не пользуюясь водой как растворителем той же соли, ты и в правду думаешь что это возможно?
10 лет
назад
от
Людмила Ястреб
Связанные вопросы
2
ответа
На скорую руку рецепт торта . и чтобы недорого . Посоветуйте, люди добрые)
12 лет
назад
от
Паша Хлимаков
1
ответ
Объясните мне, в чем прикол соленых/маринованных огурцов?
3 года
назад
от
Иришка)))
1
ответ
Рецепт копченой курицы (Новосибирск)
4 года
назад
от
Анатолий Даниленко