Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли избавиться от соли в сушеных кальмарах и каким образом? И добавить нечего
9 годов
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То есть удалить соль, пропитавшую ткани, без е растворения? Не получится. Она туда в жидком виде проникла, в жидком и выводить надо. Просто если Вы из них готовить собираетесь, то все белки останутся в бульоне, и соли не будет чрезмерно, ну а если с пивом есть, то да, задача неразрешима. Недосол на столе, пересол на спине.
9 годов
назад
от
София Бухлаева
▲
▼
0
голосов
Ну белки из кальмаров допустим просто так в воду никогда не перейдут, это было бы через чур для них просто. А вобще вопрос похож на викторину по химии, вот только как избавится от соли внутри кальмара не пользуюясь водой как растворителем той же соли, ты и в правду думаешь что это возможно?
9 годов
назад
от
Людмила Ястреб
Связанные вопросы
2
ответов
Какая колбаса по вашему самая лучшая, вкусная и полезная?
2 годов
назад
от
utochka2003
2
ответов
Без чего не получится хороший плов? Почему в плов не кладут лук?
7 годов
назад
от
фаина фай на на
1
ответ
Пельмени были изготовлены 19. 08, срок годности 180 суток, это сколько им еще можно лежать?
6 месяцев
назад
от
оля комкова