Как вы храните зелень? А то она у меня или сохнет или гниет (

10 лет назад от Ryoma Ehnne

4 Ответа



0 голосов
Любую зелень можно засушить или засолить. Укроп и петрушку (НЕ лук) в идеале - заморозить. (замороженные продукты практически не теряют своих полезных качеств)
10 лет назад от CTAC Гумаров
0 голосов
Я в контейнерах от Тапервер ( к этой фирме по-разному относятся, а мне нравится кое-что ( верне, всё-что подарили) . Вот пучок укропа уже вторую неделю лежит свеженький.
10 лет назад от марианна кузнецова
0 голосов
Никогда ничего не хранила. Когда собираюсь готовить, иду на рынок и покупаю все свеже. Если пучок слишком большой - делю его пополам и отношу часть маме. )
10 лет назад от димарик
0 голосов
Укроп можно помыть, обсушить и заморозить. В холодильнике, в контейнере, нарезка хранится лучше, чем сама зелень. И вобще я люблю сушеный зеленый лук- тащусь.
10 лет назад от ангелина баций

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Евгения Андрюхова
1 ответ
7 лет назад от Максим Иващенко