Все о еде
Войти
Регистрация
Родниковая вода стояла в бутыле три недели при комнатной температуре не на солнечном месте. Могла она испортиться?
Сама вода прозрачная. Особого запаха не чувствуется. Можно употреблять в пищу после кипячения или не стоит?
10 лет
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня море воды с источников (освящённых) и стоит по году и больше, но дело не в этом, Если изначально в источнике была питьевая вода, то кипятить её просто кощунство В смысле кипячением вы разрушите всё что в ней было хорошего. Говорят же о том, что кипячёная вода-это мёртвая вода. Так что пейте смело (если знаете что вода была изначально хорошего качества)
10 лет
назад
от
GONE WITH THE WIND
Связанные вопросы
1
ответ
как дома приготовить чипсы? чтобы были такие же как и в магазине
12 лет
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
че делать с картошкой ?
8 лет
назад
от
Дашенька Ставникова
2
ответа
Что сделать с очищенной свеклой?
8 лет
назад
от
Mazahistka(c)