Родниковая вода стояла в бутыле три недели при комнатной температуре не на солнечном месте. Могла она испортиться?

Сама вода прозрачная. Особого запаха не чувствуется. Можно употреблять в пищу после кипячения или не стоит?
10 лет назад от Kislinka Aaaaaaa

1 ответ



0 голосов
У меня море воды с источников (освящённых) и стоит по году и больше, но дело не в этом, Если изначально в источнике была питьевая вода, то кипятить её просто кощунство В смысле кипячением вы разрушите всё что в ней было хорошего. Говорят же о том, что кипячёная вода-это мёртвая вода. Так что пейте смело (если знаете что вода была изначально хорошего качества)
10 лет назад от GONE WITH THE WIND

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Дашенька Ставникова
2 ответа
8 лет назад от Mazahistka(c)