Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли пропитывать покупной бисквитный корж ( крем будет из взбитых сливок и маскарпоне)
10 лет
назад
от
Chili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе, если готовите "типа" тирамису. Или сиропом сахарным, тогда бисквит будет нежне (главное не переборщить и дать пропитаться ночь) В сироп можно добавить любой ароматизатор: ваниль, ромовую кондитерскую эссенцию (есть в продаже, правда не везде) , алкаголь (конечно если торт не для детей)
10 лет
назад
от
Ленусик Ж.
Связанные вопросы
2
ответа
В чем секрет приготовления мастики?
10 лет
назад
от
gegenava306
2
ответа
Хочу приготовить парню кулебяку с луком он обрадуется?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Стуруа
2
ответа
Почему тандырная самса дороже обычной из электропечки?
4 месяца
назад
от
'redZ