Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли пропитывать покупной бисквитный корж ( крем будет из взбитых сливок и маскарпоне)
10 лет
назад
от
Chili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе, если готовите "типа" тирамису. Или сиропом сахарным, тогда бисквит будет нежне (главное не переборщить и дать пропитаться ночь) В сироп можно добавить любой ароматизатор: ваниль, ромовую кондитерскую эссенцию (есть в продаже, правда не везде) , алкаголь (конечно если торт не для детей)
10 лет
назад
от
Ленусик Ж.
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас сегодня было на ужин?
11 лет
назад
от
Лена Мягкова
1
ответ
Какие блюда хорошо готовить в медленноварке?
2 года
назад
от
Виктор Варавва
1
ответ
Что бы добавить в супчик с крапивой?
1 год
назад
от
Татьяна Фотикова