Все о еде
Войти
Регистрация
Если не окрошка, то что? Горячие блюда в жару не в ходу, что можно приготовить кроме окрошки?
10 лет
назад
от
Артём .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жару хорош таратор – болгарский холодный суп.
В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень
укропа, измельченный чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец.
Еще можно добавить вареную картошку (тоже кубиками) или вареные яйца, или и то
и другое. А еще неплохо положить толченые грецкие орехи. Это все варианты этого
супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит
больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной
температуре часа 2-3. А потом его нужно хорошо охладить.
10 лет
назад
от
Valera Kartashev
Связанные вопросы
1
ответ
Муж устроил истерику из-за неудачного супа. Было всего 300 г. фарша, я в него для фрикаделек добавиля яйцо, зелень
9 лет
назад
от
Павел Администратор
2
ответа
Вы заметил что от гречки стал идти неприятный запах последне время?
7 лет
назад
от
нина Грамматинская
2
ответа
С какими необычными добавками вы покупали хлеб?
9 лет
назад
от
Sanya312