Если не окрошка, то что? Горячие блюда в жару не в ходу, что можно приготовить кроме окрошки?

10 лет назад от Артём .

1 ответ



0 голосов
В жару хорош таратор – болгарский холодный суп.
В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень
укропа, измельченный чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец.
Еще можно добавить вареную картошку (тоже кубиками) или вареные яйца, или и то
и другое. А еще неплохо положить толченые грецкие орехи. Это все варианты этого
супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит
больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной
температуре часа 2-3. А потом его нужно хорошо охладить.
10 лет назад от Valera Kartashev

Связанные вопросы