Все о еде
Войти
Регистрация
Сломалась духовка, подскажите, что можно выпечь на сковороде (исключая блины и тому подобное) ?
10 лет
назад
от
Tyler Durden
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ореховые завитушки из творожного теста
Размять 200 г масла или маргарина с 200 г творога. Добавить 2 стакана муки, 0, 5 ч.
ложки соды, погашенной уксусом, ванильный сахар. Хорошо перемешать, разделить
пополам, скатать два шара и поставить на холод на 1 час. Взбить 2-3 белка с 1 стаканом сахара. Тесто раскатать, смазать белками, посыпать корицей и измельченными орехами (1-2
стакана) , свернуть рулетом, нарезать кусочками толщиной 2 см, выложить на
сковородку и выпекать под крышкой на среднем огне 10-15 минут.
Творожные пончики
500 г творога, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом) , соль, повидло или варенье, сахарная пудра, смесь растительного масла и смальца.
Замесить тесто, формовать небольшие шарики с начинкой и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой. Можно сделать без начинки размером с грецкий орех и облить медом.
10 лет
назад
от
ольга алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли замачивать мягкий чернослив без косточеК? Чтоб из него сахара вышли? если надо, то насколько? Заране спсибо.
12 лет
назад
от
Cerise Mizora
2
ответа
Мясо вкусное, вы бы стали его есть просто так? Или мы едим не мясо, а приправы которые пропитано оно?
3 года
назад
от
Stanmoregst
2
ответа
Почему, как оказалось многие делают салат-оливье лишь на новый год? Если он вкусный и просто делается. Интересно.
8 месяцев
назад
от
Татьяна Крылова