Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт теста для пельменей на яйце, и что добавить в фарш для пельменей (свинина говядина)
10 лет
назад
от
Магдалена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любое количество муки я кладу 1 яйцо, остальное - вода и соль. Чем меньше яиц, тем мягче пельменное тесто. Просеиваешь в миску муку, делаешь в муке углубление, туда соль и яйцо, добавляешь немного воды и замешиваешь, добавля воду до нужной консистенции теста. Потом тесто должно хотя бы пол часа постоят под полотенцем. В фарш добавляешь много репчатого лука, соль, перец, любую зелень, я люблю укроп. Очень вкусно добавить соевый соус, но тогда соли не нужно. Можно добавить любые специи, которые нравятся тебе.
10 лет
назад
от
Анна Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Пуаро прав у англичан и американцев нет кухни у них есть пища, как пример стейк это не блюдо а способ нарезки доп внутри
1 год
назад
от
Ночной Хулиган
3
ответа
Подскажите рецепт сырников пышных и сладких? А то у меня они пресноваты
4 года
назад
от
Алексей Мирошниченко
4
ответа
Ваши Рецепты Сырников
4 года
назад
от
Эмилия Ахсарова