подскажите рецепт теста для пельменей на яйце, и что добавить в фарш для пельменей (свинина говядина)

10 лет назад от Магдалена

1 ответ



0 голосов
На любое количество муки я кладу 1 яйцо, остальное - вода и соль. Чем меньше яиц, тем мягче пельменное тесто. Просеиваешь в миску муку, делаешь в муке углубление, туда соль и яйцо, добавляешь немного воды и замешиваешь, добавля воду до нужной консистенции теста. Потом тесто должно хотя бы пол часа постоят под полотенцем. В фарш добавляешь много репчатого лука, соль, перец, любую зелень, я люблю укроп. Очень вкусно добавить соевый соус, но тогда соли не нужно. Можно добавить любые специи, которые нравятся тебе.
10 лет назад от Анна Мороз

Связанные вопросы