Срочно! ! Что купить под фильм. Мороженое или чипсы?

10 лет назад от миша цветков

2 Ответа



0 голосов
Курица в рукаве, рецепт которой здесь описан, готовится настолько просто, что это доступно и начинающему кулинару, и очень занятой хозяйке. При этом курица в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку. Продукты (на 2 порции) Бедрышки куриные - 2 шт. Растительное масло - 100 гЧеснок - 20 гСоль - по вкусуПерец красный, острый (чили) - по вкусуПриправа "Итальянские травы" (или аналогичные пряности) - по вкусуЗелень - по вкусуКурицу можно сразу соединить с ингредиентами маринада, все перемешать и оставить мариноваться перед запеканием. А можно сперва приготовить маринад для курицы. Для этого в растительное масло добавить острый молотый перец чили, соль, приправу "Итальянские травы" (можно заменить аналогичными пряными травами) и чеснок (мелко рубленный или давленный в чесночнице) . Затем в небольшую емкость выложить куриные бедрышки и залить их маринадом.
10 лет назад от Сергей августинович
0 голосов
Смотря где его смотреть и с кем. Если дома в одиночку, так ешь то что нравится. А если пойдёшь в кинотеатр, так не чего чавкать у людей под ухом, а то можешь на грубость нарваться, ведь могут и врезать если соседи попадутся слабонервные.
10 лет назад от ольга захарова

Связанные вопросы