Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! ! Что купить под фильм. Мороженое или чипсы?
10 лет
назад
от
миша цветков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица в рукаве, рецепт которой здесь описан, готовится настолько просто, что это доступно и начинающему кулинару, и очень занятой хозяйке. При этом курица в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку. Продукты (на 2 порции) Бедрышки куриные - 2 шт. Растительное масло - 100 гЧеснок - 20 гСоль - по вкусуПерец красный, острый (чили) - по вкусуПриправа "Итальянские травы" (или аналогичные пряности) - по вкусуЗелень - по вкусуКурицу можно сразу соединить с ингредиентами маринада, все перемешать и оставить мариноваться перед запеканием. А можно сперва приготовить маринад для курицы. Для этого в растительное масло добавить острый молотый перец чили, соль, приправу "Итальянские травы" (можно заменить аналогичными пряными травами) и чеснок (мелко рубленный или давленный в чесночнице) . Затем в небольшую емкость выложить куриные бедрышки и залить их маринадом.
10 лет
назад
от
Сергей августинович
▲
▼
0
голосов
Смотря где его смотреть и с кем. Если дома в одиночку, так ешь то что нравится. А если пойдёшь в кинотеатр, так не чего чавкать у людей под ухом, а то можешь на грубость нарваться, ведь могут и врезать если соседи попадутся слабонервные.
10 лет
назад
от
ольга захарова
Связанные вопросы
6
ответов
хачАпУри хочу! из личного опыта (! ) поделитесь рецептом. спасибо! )
12 лет
назад
от
галия шавалиева
2
ответа
В вашей стране, городе сильно поднялись цены на продукты? Чувствуете разницу сильно?
2 года
назад
от
григорий гусев
2
ответа
Рецепт суфле, сиропа напишите пжл.
5 лет
назад
от
okei @