Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить настоящие донатсы? обязательно они всегда дрожжевые?
10 лет
назад
от
Эдуард Селюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Донатсы домашние Пшеничная мука – 500 г, Вода – 180 г, Масло (маргарин) – 100 г, Яйцо (крупное) – 1 шт, Сахар – 1–2 ст. ложки, Дрожжи (сухие) - 6 г, Соль - 1 ч. ложка Шоколадная глазурь. Тесто готовим безопарным способом. Смешиваем сначала сухие компоненты. Затем добавляем тёплую воду. Последним идет масло или маргарин. Оставляем тесто минут на 15 и делим на заготовки граммов по 70. Заготовки должны иметь округлую форму. Выкладываем заготовки на лист пекарской бумаги или противень, смазанный маслом, они должны расстояться минут 20. После этого жарим погружным способом во фритюре до золотистого цвета, минуты 4. Затем их вынимаем, даём стечь лишнему жиру, остужаем. После чего можно выкладывать начинку и покрывать глазурью.
10 лет
назад
от
Евгений Фоменко
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу потушить телячью печень со сливками. На каком этапе нужно добавлять сливки?
12 лет
назад
от
Лана
2
ответа
Вопрос простой, с чем подать, масло, сметана, или рыбные с этим не очень? Соевый соус?
6 лет
назад
от
дина
1
ответ
Овощи с пупырышками, проросшие
4 года
назад
от
-