Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить баклажаны Верне, готовые язычки из баклажанов, с чесноком, мафонезом, помидором
10 лет
назад
от
LEV
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не желательно
советую закатать в поллитровых баночках - баклажаны жареные кружочками - порезать кольцами прямо с кожурой и положить в рассол - наткреть на крупной тёрке морковь а лук болгарский перец и помидоры порезать мелко \\\\ в казан налить постное масло и обжарить в нём кружочки баклажан с двух сторон - масло подливать по мере необходимости - потом обжарить остальные овощи - можно под крышкой
теперь добавить к ним баклажаны и потомить немного - добавить соль чуть сахара специи и зелень - аккуратно перемешать и наладывать в сухие простерилизованные накануне банки - примять чтобы овощи были в масле - его при обжаривании жалеть не надо - закрыть крышками и укутать до остывания
10 лет
назад
от
Валера
▲
▼
0
голосов
Я на зиму делаю так баклы: запекаю в духовке, ошкуриваю и замораживаю. Отлично для соте, рагу, аджабсандали. Помидор для такого блюда найдете в любое время года (он там не соло) , майонез и подавно. Замороженный чеснок - редкая гадость.
10 лет
назад
от
Милая *
▲
▼
0
голосов
А Вы представляете как будет выглядеть и каким будет на вкус замороженный, а потом размороженный маЙонез? (именно что мафонез будет, да еще помидоры жидкость дадут, фу!
10 лет
назад
от
Храбрый Печень
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить коньяк в жару? Вредно ли
8 лет
назад
от
iraida kim
1
ответ
как варить шампиньены для пиццы как варить шампиньены для пиццы
9 лет
назад
от
Анастасия Белкина
1
ответ
Как вам аэрогриль? Что можно готовить, как получается? Хочу купить
13 лет
назад
от
людмила филиппова