Можно ли заморозить баклажаны Верне, готовые язычки из баклажанов, с чесноком, мафонезом, помидором

10 лет назад от LEV

3 Ответа



0 голосов
не желательно
советую закатать в поллитровых баночках - баклажаны жареные кружочками - порезать кольцами прямо с кожурой и положить в рассол - наткреть на крупной тёрке морковь а лук болгарский перец и помидоры порезать мелко \\\\ в казан налить постное масло и обжарить в нём кружочки баклажан с двух сторон - масло подливать по мере необходимости - потом обжарить остальные овощи - можно под крышкой

теперь добавить к ним баклажаны и потомить немного - добавить соль чуть сахара специи и зелень - аккуратно перемешать и наладывать в сухие простерилизованные накануне банки - примять чтобы овощи были в масле - его при обжаривании жалеть не надо - закрыть крышками и укутать до остывания
10 лет назад от Валера
0 голосов
Я на зиму делаю так баклы: запекаю в духовке, ошкуриваю и замораживаю. Отлично для соте, рагу, аджабсандали. Помидор для такого блюда найдете в любое время года (он там не соло) , майонез и подавно. Замороженный чеснок - редкая гадость.
10 лет назад от Милая *
0 голосов
А Вы представляете как будет выглядеть и каким будет на вкус замороженный, а потом размороженный маЙонез? (именно что мафонез будет, да еще помидоры жидкость дадут, фу!
10 лет назад от Храбрый Печень

Связанные вопросы