Все о еде
Войти
Регистрация
а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным
12 годов
назад
от
bezzoomie •°•°•°
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Начните на растительном, но налейте его без излишка.
А когда будет почти готов, то добавьте сливочного.
Оно и вкус даст, и наполнит фаршик собой. как соком.
Сразу на сливочном редко хорошо получается,
т. к. оно очень быстро впитывается в фарш, а он в это время прижарится успевает.
Да и само маслице пригорать любит.
12 годов
назад
от
Инга Бредис
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд лучше на сливочном ) и вкус приятне и аромат
12 годов
назад
от
Лариса Пробкина
▲
▼
0
голосов
можно в смеси, но растительное не будет так впитываться в фарш. как сливочное. сливочного понадобится очень много
12 годов
назад
от
Екатерина Пантус
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Оливье" вреден для здоровья?
8 годов
назад
от
Ева Якубова
5
ответов
авокадо. что за фрукт, чем полезен, и с чем его едят?
11 годов
назад
от
Надежда Кузнецова
1
ответ
что это за фрукт?
6 годов
назад
от
натали