а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным

13 лет назад от bezzoomie •°•°•°

3 Ответа



0 голосов
. Начните на растительном, но налейте его без излишка.
А когда будет почти готов, то добавьте сливочного.
Оно и вкус даст, и наполнит фаршик собой. как соком.
 
Сразу на сливочном редко хорошо получается,
т. к. оно очень быстро впитывается в фарш, а он в это время прижарится успевает.
Да и само маслице пригорать любит.
13 лет назад от Инга Бредис
0 голосов
на мой взгляд лучше на сливочном ) и вкус приятне и аромат
13 лет назад от Лариса Пробкина
0 голосов
можно в смеси, но растительное не будет так впитываться в фарш. как сливочное. сливочного понадобится очень много
13 лет назад от Екатерина Пантус

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Анатолий Подвалюк
2 ответа
8 лет назад от Антон Байдёнок
2 ответа