Все о еде
Войти
Регистрация
а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным
13 лет
назад
от
bezzoomie •°•°•°
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Начните на растительном, но налейте его без излишка.
А когда будет почти готов, то добавьте сливочного.
Оно и вкус даст, и наполнит фаршик собой. как соком.
Сразу на сливочном редко хорошо получается,
т. к. оно очень быстро впитывается в фарш, а он в это время прижарится успевает.
Да и само маслице пригорать любит.
13 лет
назад
от
Инга Бредис
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд лучше на сливочном ) и вкус приятне и аромат
13 лет
назад
от
Лариса Пробкина
▲
▼
0
голосов
можно в смеси, но растительное не будет так впитываться в фарш. как сливочное. сливочного понадобится очень много
13 лет
назад
от
Екатерина Пантус
Связанные вопросы
2
ответа
Какой суп можно соврить из индейки филе грудка?
9 месяцев
назад
от
Анатолий Подвалюк
2
ответа
Как думаете стоит идти учиться на повора?
8 лет
назад
от
Антон Байдёнок
2
ответа
С какими травами, специями любите рис готовить?
6 лет
назад
от
Тим Талин