Кто нибудь ел КУЛЕШ? вкусно?

10 лет назад от Smerch

1 ответ



0 голосов
Для приготовления кулеша, в принципе, годится любая крупа и любое мясо, однако лучше, если крупа хорошо разваривается. Можно использовать картофель и пшеницу, как ядрицу, так даже и муку грубого помола, кукурузную крупу, рис и гороховое толокно. Как приготовить кулеш? Действуют так: сначала шкварки слегка обжаривают в казане, затем туда добавляют нарезанный лук и доводят его до золотистого цвета в выделяющемся жире. Затем добавляют пшено и воду, перемешивают и варят до готовности, в конце приправляют специями, измельчённой зеленью и чесноком.
10 лет назад от Рома Хорошилов

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Nataly Core
1 ответ
1 год назад от Stella Fogel