Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь ел КУЛЕШ? вкусно?
10 лет
назад
от
Smerch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления кулеша, в принципе, годится любая крупа и любое мясо, однако лучше, если крупа хорошо разваривается. Можно использовать картофель и пшеницу, как ядрицу, так даже и муку грубого помола, кукурузную крупу, рис и гороховое толокно. Как приготовить кулеш? Действуют так: сначала шкварки слегка обжаривают в казане, затем туда добавляют нарезанный лук и доводят его до золотистого цвета в выделяющемся жире. Затем добавляют пшено и воду, перемешивают и варят до готовности, в конце приправляют специями, измельчённой зеленью и чесноком.
10 лет
назад
от
Рома Хорошилов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой томатный соус ( для пасты) можно приготовить, на скорую руку ?
9 лет
назад
от
Светлана Малькова
2
ответа
Почему дороже ребра мяса
7 лет
назад
от
Nataly Core
1
ответ
Как варить пельмени?
1 год
назад
от
Stella Fogel