Все о еде
Войти
Регистрация
Правила подачи винегрета овощного?
10 лет
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура подачи – 14 оС.
Требования к качеству. Овощи аккуратно
нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах сответствуют виду овощей.
Вкус в меру соленый. Винегрет уложен горкой. Консистенция вареных овощей
– мягкая, сырых – слегка хрустящая.
10 лет
назад
от
KOSHKA
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторане Savoy в Москве можно заказать беляши и чебуреки ?
1 год
назад
от
resid memmedov
1
ответ
Что будет, если смешать кефир с селедкой и перцем чили? Скажите, пожалуйста!
10 лет
назад
от
гитарист петров
2
ответа
Какие заготовки из жареных, тушеных и т. п. (гарнир в банке) баклажанов на зиму считаете наилучшими? Свой опыт!
7 лет
назад
от
Алёна Петрова