Все о еде
Войти
Регистрация
Правила подачи винегрета овощного?
10 лет
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура подачи – 14 оС.
Требования к качеству. Овощи аккуратно
нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах сответствуют виду овощей.
Вкус в меру соленый. Винегрет уложен горкой. Консистенция вареных овощей
– мягкая, сырых – слегка хрустящая.
10 лет
назад
от
KOSHKA
Связанные вопросы
1
ответ
что готовить сегодня будете?
8 лет
назад
от
поморец валя
2
ответа
Как приготовить вкусное экспрессо?
2 года
назад
от
Калинина Любовь
2
ответа
Девушки. какой суп для вас самый любимый?
6 лет
назад
от
Шерше ля фам