Все о еде
Войти
Регистрация
Правила подачи винегрета овощного?
9 годов
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура подачи – 14 оС.
Требования к качеству. Овощи аккуратно
нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах сответствуют виду овощей.
Вкус в меру соленый. Винегрет уложен горкой. Консистенция вареных овощей
– мягкая, сырых – слегка хрустящая.
9 годов
назад
от
KOSHKA
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне, полезне и лучше - Макдоналдс, КФС, Бигбургер или Крошка Картошка?
9 годов
назад
от
Екатерина Ерина
2
ответов
Эксперимент с едой с молоком, что будет если я сделаю следующе, как вы думаете.
1 год
назад
от
Hermione
1
ответ
Что бы ты хотел сейчас скушать?
10 годов
назад
от
melafefon