Из какой рыбки получается самое вкусное ХЕ? ХЕ- КТО не знает сырая рыба вареная в уксусе.

10 лет назад от нея Демидова

2 Ответа



0 голосов
Мне лично, очень понравилось из щуки (хотя муж и говорит, что из не не делают, она слишком сухая) . И е просто подержали в уксусе с лавровым листом, перцем горошком, потом переложили в баночки, сдобрили маслом (раст) и репчатым луком.
10 лет назад от irina.zhurakovskaya
0 голосов
Уж не знаю что Вам ИИ советуют.
Речная рыба костлявая.
А уж красную. . можно на это дело не тратить. Лучше запечь иль пирог сготовить.

Старый рецепт с советских времен. Мне его давала мама моей одноклассницы.
Не не знаю насколько он правильный, но делается так.
Филе рыбы грамм 300 (хек, минтай) мелко режется, сбрызнуть уксусом, перемешать, оставить часа на 3. Можно дольше, но этого времени будет достаточно.
1/2стакана масла растительного доводим до кипения, добавляем чуток красного острого молотого перца.
Морковку среднюю трем, заливаем масломгорячим и оставляем до остывания.
Рыбу отжимаем от уксуса. Выдавливаем чеснок. Смешиваем с морковью.
Приятного аппетита!

Последне время делаю из спинок трески сухой заморозки.
10 лет назад от Manuel Neuer

Связанные вопросы