Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис ( круглый) ?
10 лет
назад
от
Рита Пучка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достаточно один раз сполоснуть в холодной воде, налить холодной воды выше поверхности риса 2 см и поставить на сильный огонь. Когда вода будет испаряться, на поверхности чтобы осталось 5 мм жидкости, огонь убавить до минимума и плотно накрыть крышкой. томить до полного сварения, это минут 20. предостережение, не покупать рис Мистраль, он сегодня испорченный
10 лет
назад
от
Mr. Krabs
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить говяжьи ребрышки к спагетти, чтобы они получились сочные и с соусом?
11 лет
назад
от
Юлия С
2
ответа
в каких недорогих продуктах много животного белка? например куриные грудки дорогие - это явно не подходит
12 лет
назад
от
Равиль Мухаметдинов
3
ответа
Какая ваша любимая рыба ?
8 лет
назад
от
Таня Экли