Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельные йогурты в йогуртнице. Вы делали? Вкусно? Выгодно?
10 лет
назад
от
Sakura
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовила в термосе. Да, конечно вкусно, густой, полезней кефира т. к. йогуртовые культуры используются Ну если сравнивать с ценой на маленькую баночку активиию то конечно свой дешевле. Хотя я использовала закваску Эвиталия. 1 бутылёк расчитан на 2 литра йогурта, я делила пополам, затем материнской закваски хватает на 3-4 раза приготовления (по инструкции) т. е. 1 бутылёк стоит около 70руб и при экономном использовании его хватит на 6-8 литров йогурта+цена молока (лучше стерилизованного, его кипятить не надо) Но можно и активией заквашивать. Домашний йогурт я использую в соусы, запрвляю салаты вместо майонеза, ем с ягодой и творогом. Йогуртница и ненужна, в термосе или просто в банке всё получится.
10 лет
назад
от
пётр васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть тостовый хлеб без обработки, не вредно ли это? Готов ли он к употреблению или прожарка необходима?
7 лет
назад
от
Амина Петровская
1
ответ
Что это такое?
4 года
назад
от
Кира Амирова
2
ответа
Уважаемы хозяюшки, подскажите, хочу купить силиконовую кисточку.
8 лет
назад
от
Илфир Хабибуллин