Самое-самое ОВОЩНОЕ блюдо, с которым и гостей не стыдно встретить? )

10 лет назад от Лена Бут

4 Ответа



0 голосов
Окрошка (если без мяса делать) . В качестве закуски мне никогда не стыдно подавать баклажаны. Например, такие: режу вдоль на пластинки, удаляю горечь, жарю с двух сторон на раст. масле. Орехи перемолоть, выдавить чеснок, добавить ложечку - другую домашнего майонеза, если надо подсолить, затем складываем баклажаны, чтобы они выглядели целыми, перемазывая каждую пластину приготовленной начинкой.
10 лет назад от Александр Березин
0 голосов
Салат из огурцов, помидоров, сладкого перца, редиса с укропом и луком. Тушеная цветная капуста, можно пополам с брокколи. Капуста, тушеная с луком, свежая или квашенная, можно туда добавить немного мякоти помидора, плюс специи и лавровый лист. Все это очень вкусно.
10 лет назад от елена авенирова
0 голосов
перцы фаршированные овощами - капусту лук морковь зелень всякую яблоко помидор специи соль притушить на постном масле и нафаршировать болгарские перцы - положить их в сочок оставшийся от тушения овощей и под крышкой ещё немного потушить - перцы брать не сильно крупные и хорошо бы разноцветные - подавать можно и холодными
10 лет назад от Анастасия Опритова))
0 голосов
О! Икра одесская из печеных баклажан перцев. с чесноком кинзой и свежими помидорами. мнямммм. окрошка овощная. по мне так на мацони-айране с минералкой вкусненько) ) гора из салатного микса с помидорами огурцами базиликом фиолетовым луком да заправить бальзамико и пряными травами.
10 лет назад от Просто Масянька

Связанные вопросы

5 ответов
3 ответа
8 лет назад от Лейтенант Маргеро
1 ответ
8 месяцев назад от EvanRangel8