Все о еде
Войти
Регистрация
Самое-самое ОВОЩНОЕ блюдо, с которым и гостей не стыдно встретить? )
10 лет
назад
от
Лена Бут
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошка (если без мяса делать) . В качестве закуски мне никогда не стыдно подавать баклажаны. Например, такие: режу вдоль на пластинки, удаляю горечь, жарю с двух сторон на раст. масле. Орехи перемолоть, выдавить чеснок, добавить ложечку - другую домашнего майонеза, если надо подсолить, затем складываем баклажаны, чтобы они выглядели целыми, перемазывая каждую пластину приготовленной начинкой.
10 лет
назад
от
Александр Березин
▲
▼
0
голосов
Салат из огурцов, помидоров, сладкого перца, редиса с укропом и луком. Тушеная цветная капуста, можно пополам с брокколи. Капуста, тушеная с луком, свежая или квашенная, можно туда добавить немного мякоти помидора, плюс специи и лавровый лист. Все это очень вкусно.
10 лет
назад
от
елена авенирова
▲
▼
0
голосов
перцы фаршированные овощами - капусту лук морковь зелень всякую яблоко помидор специи соль притушить на постном масле и нафаршировать болгарские перцы - положить их в сочок оставшийся от тушения овощей и под крышкой ещё немного потушить - перцы брать не сильно крупные и хорошо бы разноцветные - подавать можно и холодными
10 лет
назад
от
Анастасия Опритова))
▲
▼
0
голосов
О! Икра одесская из печеных баклажан перцев. с чесноком кинзой и свежими помидорами. мнямммм. окрошка овощная. по мне так на мацони-айране с минералкой вкусненько) ) гора из салатного микса с помидорами огурцами базиликом фиолетовым луком да заправить бальзамико и пряными травами.
10 лет
назад
от
Просто Масянька
Связанные вопросы
5
ответов
дайте рецепт кока колы? хочу пару стаканчиков сделать с утра
13 лет
назад
от
Роджер ( Дмитрий ) Котов
3
ответа
Что передать в больницу?
8 лет
назад
от
Лейтенант Маргеро
1
ответ
Всегда ли вы запиваете еду?
8 месяцев
назад
от
EvanRangel8