Все о еде
Войти
Регистрация
Самое-самое ОВОЩНОЕ блюдо, с которым и гостей не стыдно встретить? )
9 годов
назад
от
Лена Бут
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка (если без мяса делать) . В качестве закуски мне никогда не стыдно подавать баклажаны. Например, такие: режу вдоль на пластинки, удаляю горечь, жарю с двух сторон на раст. масле. Орехи перемолоть, выдавить чеснок, добавить ложечку - другую домашнего майонеза, если надо подсолить, затем складываем баклажаны, чтобы они выглядели целыми, перемазывая каждую пластину приготовленной начинкой.
9 годов
назад
от
Александр Березин
▲
▼
0
голосов
Салат из огурцов, помидоров, сладкого перца, редиса с укропом и луком. Тушеная цветная капуста, можно пополам с брокколи. Капуста, тушеная с луком, свежая или квашенная, можно туда добавить немного мякоти помидора, плюс специи и лавровый лист. Все это очень вкусно.
9 годов
назад
от
елена авенирова
▲
▼
0
голосов
перцы фаршированные овощами - капусту лук морковь зелень всякую яблоко помидор специи соль притушить на постном масле и нафаршировать болгарские перцы - положить их в сочок оставшийся от тушения овощей и под крышкой ещё немного потушить - перцы брать не сильно крупные и хорошо бы разноцветные - подавать можно и холодными
9 годов
назад
от
Анастасия Опритова))
▲
▼
0
голосов
О! Икра одесская из печеных баклажан перцев. с чесноком кинзой и свежими помидорами. мнямммм. окрошка овощная. по мне так на мацони-айране с минералкой вкусненько) ) гора из салатного микса с помидорами огурцами базиликом фиолетовым луком да заправить бальзамико и пряными травами.
9 годов
назад
от
Просто Масянька
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего можно произвести 3 кг сметаны за 100 р ведро? 3 кг какой то густой белой дряни
8 годов
назад
от
Рашель Мамедова
1
ответ
вопрос к экономным хозяйкам, как вы используете "бульон" после варки яиц
6 годов
назад
от
настя жигалина
1
ответ
Как вам шоколад Ritter Sport? У нас в Минске он ещё по-божеским ценам в отличии Lindt, Alprose, Merci
2 годов
назад
от
Ярослав Ярослав