Все о еде
Войти
Регистрация
как обработать тушенку для приема внутрь, без макарон и без сыроедения.
10 лет
назад
от
Виктор Варавва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
открой банку, выложи тушенку на тарелку, разогрей в микроволновке и ешь с черным хлебом. Какое тут сыроедение, при приготовлении тушенки мясо варят под давлением и достаточно долго, мясо в банке уже вареное.
10 лет
назад
от
Alex@ndR
▲
▼
0
голосов
для кого как, я бы просто так съела, но на природе если, то лучше в котелке да с картошкой сварить-получается очень вкусно, хотя бывает, что в консервах один студень вместо мяса и он потом растворяется, а в котелке остаётся пару усохших и скукоженных куска мяса.
10 лет
назад
от
Валентин Берля
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбаса сильно соленная ?
2 года
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
1
ответ
А мы точно куриные яйца покупаем в КБ , а не китайскую имитацию ?
1 год
назад
от
юлия **********
2
ответа
Объясните мне люди рассольник бывает без рассола или может его не лить?
1 год
назад
от
Димон Медведев