Подскажите рецепт простого но вкусного пирога с вишнями.

10 лет назад от Василий Фокин

3 Ответа



0 голосов
Мы готовое тесто для пирогов покупали, раскатывали на противень, сверху вишню без косточек, сахаром присыпать и в духовку минут на 40. Объеденье получается.
10 лет назад от 90STYX
0 голосов
Берешь в магазине брикет слоеного дрожжевого теста ( Талосто, семейные секреты) , раскатываешь в форму для пирога. Форму смазать маслом-жиром. Оно грется-подходит, увидишь как увеличится в обьёме. В это время вынимаешь косточки из вишен. Оставляешь стекать в друшлаке. На тесто ( как поднимется) выкладываешь ягоду, присыпаешь сахаром ( или пудрой) , по вкусу. Если вишня очень сочная, то ещё и крахмалом ( он свяжет лишний сок) . Закрываешь другим пластом теста. Смазываешь взбитым яйцом, можно еще сахаром присыпать. Ножом верхний слой протыкать, чтоб пар выходил и в духовку. Минут через30-40 готово
10 лет назад от Я МаМиН и ПаПин АлМаЗиК
0 голосов
Я песочное тесто делаю. Маргарин, сахар, яйцо, сода, мука. Делю на две части. слой теста, слой начинки, вторую часть теста тру сверху на крупной терке. Выпекается очень быстро, 20-25 минут
10 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ангел
2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Света Сергеева