Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт простого но вкусного пирога с вишнями.
10 лет
назад
от
Василий Фокин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы готовое тесто для пирогов покупали, раскатывали на противень, сверху вишню без косточек, сахаром присыпать и в духовку минут на 40. Объеденье получается.
10 лет
назад
от
90STYX
▲
▼
0
голосов
Берешь в магазине брикет слоеного дрожжевого теста ( Талосто, семейные секреты) , раскатываешь в форму для пирога. Форму смазать маслом-жиром. Оно грется-подходит, увидишь как увеличится в обьёме. В это время вынимаешь косточки из вишен. Оставляешь стекать в друшлаке. На тесто ( как поднимется) выкладываешь ягоду, присыпаешь сахаром ( или пудрой) , по вкусу. Если вишня очень сочная, то ещё и крахмалом ( он свяжет лишний сок) . Закрываешь другим пластом теста. Смазываешь взбитым яйцом, можно еще сахаром присыпать. Ножом верхний слой протыкать, чтоб пар выходил и в духовку. Минут через30-40 готово
10 лет
назад
от
Я МаМиН и ПаПин АлМаЗиК
▲
▼
0
голосов
Я песочное тесто делаю. Маргарин, сахар, яйцо, сода, мука. Делю на две части. слой теста, слой начинки, вторую часть теста тру сверху на крупной терке. Выпекается очень быстро, 20-25 минут
10 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте на счет плова
8 лет
назад
от
ангел
2
ответа
Дешёвый рис марки "Красная цена" в Пятёрочке" хороший?
4 года
назад
от
алиночка мельник
1
ответ
По чему красная икра пахнет рыбой
9 лет
назад
от
Света Сергеева