Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной окорок я тушила 2 часа с обжаренными луком и морковкой, сметаной и сливками.
и всё равно он суховатый. Как его правильно готовить, чтоб был сочный ? Спасибо.
13 лет
назад
от
Лёля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, мясо было несколько раз заморожено и разморожено. Тогда сочным его никак не приготовить. Я когда хочу, чтоб мясо было сочным - мариную его в белом сухом вине + выдушить туда лимончик+ специи, лук и пр. ) А потом запекаю в фольге или рукаве.
13 лет
назад
от
Владимир Смирнов
▲
▼
0
голосов
Да все правильно сделали! просто мяско старого животного. А вобще окорок сам по себе немного суховат. Ляжки ведь) просто мяско с другого места было бы сочне! Кушайте на здоровье и подавайте под соусом! )
13 лет
назад
от
$$$ Darksiders $$$
▲
▼
0
голосов
Замочите в минералке газированной часиков на 6. Затем дайте ему стечь, натрите солью, перцем и в фольгу. Запечь в духовке при очень слабом огне часа 1, 5. Вкусный и не сухой окорок.
13 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы относитесь к молоку?
10 лет
назад
от
Эльмира Миннебаева
3
ответа
Куда бы дели абрикосы?
2 года
назад
от
Кристина Скрыто
4
ответа
Пищевой конфуз! Целый день пекла блины и делала булочки, пришли гости и все забраковали, довели до истерики, кто прав?
12 лет
назад
от
Колян Зубило