Свиной окорок я тушила 2 часа с обжаренными луком и морковкой, сметаной и сливками.

и всё равно он суховатый. Как его правильно готовить, чтоб был сочный ? Спасибо.
13 лет назад от Лёля

3 Ответа



0 голосов
Возможно, мясо было несколько раз заморожено и разморожено. Тогда сочным его никак не приготовить. Я когда хочу, чтоб мясо было сочным - мариную его в белом сухом вине + выдушить туда лимончик+ специи, лук и пр. ) А потом запекаю в фольге или рукаве.
13 лет назад от Владимир Смирнов
0 голосов
Да все правильно сделали! просто мяско старого животного. А вобще окорок сам по себе немного суховат. Ляжки ведь) просто мяско с другого места было бы сочне! Кушайте на здоровье и подавайте под соусом! )
13 лет назад от $$$ Darksiders $$$
0 голосов
Замочите в минералке газированной часиков на 6. Затем дайте ему стечь, натрите солью, перцем и в фольгу. Запечь в духовке при очень слабом огне часа 1, 5. Вкусный и не сухой окорок.
13 лет назад от Ксения

Связанные вопросы

5 ответов
10 лет назад от Эльмира Миннебаева
3 ответа
2 года назад от Кристина Скрыто