Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить блюдо-холодец. Если добавила много желатина?
10 лет
назад
от
Дарья Субачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда люди пишут, что с желатином не холодец, я не понимаю почему. Ведь желатин - натуральное вещество, которое получают как раз из костей и хрящей. Собственно мясо на холодец потому дольше нужно варить, чтобы это желирующе вещество побольше выварилось. И берут на холодец не вырезку, а голяшку - где косточка и хрящики. А с рыбы - голову, плавники, хребет и шкуру.
10 лет
назад
от
Анна Икорина
Связанные вопросы
1
ответ
А как готовить настоящую Шурпу? попробовали в гостях, хочется дома повторить.
13 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
а какие у вас любимые летние (легкие) салаты и блюда?
10 лет
назад
от
Руслан Гайнуллин
1
ответ
Неужели импортозамещение всё-таки происходит?
2 года
назад
от
Евгеий Пришло