Все о еде
Войти
Регистрация
сколько часов надо варить малиновое варенье?
9 годов
назад
от
Инга Гамбарян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делайте свежую.
1 кг малины на 2кг сахара.
Малину мыть, сахаром засыпать, оставить пока малина даст сок, перетереть, в баночки стерилизованные и закрыть двойными крышками. хранить в холодильнике. Такое варенье самое вкусное. Так же можно и делать с клубникой.
9 годов
назад
от
Ваня Гузюк
Связанные вопросы
1
ответ
Посолила суп, произошла сильнейшая реакция и пол кастрюли выплеснулось. Почему? И можно ли есть теперь этот суп.
7 годов
назад
от
Клара Миннегалиева
1
ответ
Что вы любите из еды? что на ваше мнение полезно?
9 годов
назад
от
Татьянка Грушецкая
1
ответ
Что делать если голубцы при варке в воде в кастрюле разворачиваются?
5 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ВАЙМЕРТ