Все о еде
Войти
Регистрация
сколько часов надо варить малиновое варенье?
10 лет
назад
от
Инга Гамбарян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делайте свежую.
1 кг малины на 2кг сахара.
Малину мыть, сахаром засыпать, оставить пока малина даст сок, перетереть, в баночки стерилизованные и закрыть двойными крышками. хранить в холодильнике. Такое варенье самое вкусное. Так же можно и делать с клубникой.
10 лет
назад
от
Ваня Гузюк
Связанные вопросы
1
ответ
Жених попросил удивить его "этаким"мясным блюдом, Дайте совет, ну или ссылку?
10 лет
назад
от
Виктор Лисин
4
ответа
Девушки, как хранить дрожжи, что бы не пришлось бежать за ними в магазин, сразу перед готовкой?
11 лет
назад
от
Nelenka
1
ответ
Самый сытный завтрак для вас, чтобы до вчера не проголодали?
1 год
назад
от
julia Ustyantseva