Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я выкладываю безе на противень, оно совершено не держит форму и растекается?
Готовлю прямо сейчас, помогите.
10 лет
назад
от
Drugs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плохо взбиты белки. Надо охладить смесь и взбивать холодной. Может, сахара мало, можно немного добавить (лучше пудру, конечно) . Попробуйте противень тоже охладить сначала.
10 лет
назад
от
Куся Ересько
▲
▼
0
голосов
Белки плохо взбиты. Взбивайте еще. Можно добавить несколько капель лимонного сока или чуток лимонной кислоты. А сахара достаточно?
Бумага на противне совсем не обязательно, хотя без неё снять готовое может быть проблематично.
10 лет
назад
от
Евгений Шаршов
Связанные вопросы
1
ответ
как грамотно сварить пшенную кашу чтобы была рассыпчатая и вкусная?
9 лет
назад
от
Galinka *
1
ответ
Как приготовить вкусно курицу? Чтобы она была не сухая, но поджаристая?
11 лет
назад
от
Armadillo
1
ответ
Каким устройством можно измельчать твердые овощи до порошка, например Свеклу и чеснок? 2) Как сделать порошок из ягод?
6 лет
назад
от
Обычный Парень