Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я выкладываю безе на противень, оно совершено не держит форму и растекается?
Готовлю прямо сейчас, помогите.
10 лет
назад
от
Drugs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плохо взбиты белки. Надо охладить смесь и взбивать холодной. Может, сахара мало, можно немного добавить (лучше пудру, конечно) . Попробуйте противень тоже охладить сначала.
10 лет
назад
от
Куся Ересько
▲
▼
0
голосов
Белки плохо взбиты. Взбивайте еще. Можно добавить несколько капель лимонного сока или чуток лимонной кислоты. А сахара достаточно?
Бумага на противне совсем не обязательно, хотя без неё снять готовое может быть проблематично.
10 лет
назад
от
Евгений Шаршов
Связанные вопросы
6
ответов
Какой салат можно сделать из свеклы? или вобще какое блюдо приготовть?
8 лет
назад
от
александр александров
1
ответ
Что сожрать на 700 ккалорий? Спасибо. Готовка исключена. Наличие мяса приветствуется.
6 лет
назад
от
Индра
1
ответ
Что можно приготовить из пергамента и фольги
1 год
назад
от
ДИАна Диана