Все о еде
Войти
Регистрация
Влюбилась в татарскую кухню
10 лет
назад
от
Виктория Янчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы - белорусские татары. У нас готовили похожие блюда, только назывались они у нас немного подругому, но все было очень вкусно. Помню сладость, которую варили из меда, муки и сливочного масла - называли гальва. Ничего вкусне в детстве не пробовала и аналога ни у кого не слышала. Готовили много мяса - телятины, баранины, говядины, гусей и кур. Мой муж, когда появился у нас в доме, отметил, что у нас съедается за неделю больше мяса, чем у его родителе-русских за несколько месяцев и все вкусне.
10 лет
назад
от
Таньшань
Связанные вопросы
2
ответа
Остался небольшой кусок свинины (грамм 300) после приготовления супа. Что можно сделать на второе?
7 лет
назад
от
MariKa KaMari
3
ответа
С чего начинать прикорм?
7 лет
назад
от
LOVE
1
ответ
Как правильно готовить
9 лет
назад
от
;lih ljyg