Все о еде
Войти
Регистрация
Просто жутчайше хочу суши, а денег нет (даже чтобы самой сделать) . А вам чего хочется, но не можется?
13 лет
назад
от
Алена Матус
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну суши я наделалась и наелась на выходных, а сейчас мне хочется . биг мак и нагетсы, но мак дак так далеко (
13 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Хочу рулет из лаваша с брынзой, которая с чесноком и зеленью. И с большой кружкой кофе. прямо сейчас , вечером.
13 лет
назад
от
GeLLa
▲
▼
0
голосов
Хочется сильно-сильно купить наконец перламутровые цветные бумаги и занять руки. А то мои последние кончились, а денег пока нет, да и сессия во всю кипит, не до бумаги. Люблю складывать из бумаг фигурки - оригами, это уже как привычка. Только большинство фигурок я дарю родственникам и друзьям, а дома пусто, поэтому мне всегда хочется складывать и складывать еще и еще.
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
клубнички со взбитыми сливками съела бы, но магазины закрыты (клубнику не купить) а сливки жирные и сладкие мне просто нельзя. Вот как то так! Придется просто поесть йогурт без клубники (
13 лет
назад
от
Евгений Бекташев
▲
▼
0
голосов
ШАШЛЫК хочу! еще ни разу не довелось поесть в этом году! (
А еще ОЧЕНЬ хочу что-нить из морепродуктов. или с ними. ЕСТЬ хочу я, короче говоря! )
13 лет
назад
от
Сама_По_Себе
▲
▼
0
голосов
Роллы и Суши можно делать из того что есть в холодильнике. главное что бы были прессованные водоросли и рис. Внутрь можно ложить свежие овощи и плоды фруктов. Опсыпаем семенами кунжута,
икрой, молотыми грецкими орехами и т. д. подавать надо с соусом и зелень салата.
РОЛЛЫ:
рис круглый 1. 5 часа отмочив в воде, отвариваем
мясо краба, кунжут, овакадо, огурец (кожура) режем соломкой, водоросли (мор капуста) ,
майонез, кр. икра.
делаем слои: водоросли, рис, сверху линию майонеза, режем по долькам овакадо, соломкой кожуру
огурца, заворачиваем всё в бабуковую циновку и плотно прижимаем, иначе будет рассыпаться при
разрезании, разворачиваем, должна получиться колбаска, сверху кладём кунжут, икру и режем.
подаётся с зеленью салата и соусом.
Роллы:
отварной рис (японский)
соус мицукан (васаби) - растворить в соусе немного сахар и соль, перемешать.
копчёный угорь
огурец- режем соломкой
семена кунжута
маринованный имбирь
японский омлет
делаем: слой риса теплый на циновку, сверху пресс. водоросли, огурцы, японский омлет и
маринованный имбирь, закатываем и слегка пресуем, дале разворачиваем и опсыпаем семенами
кунжута. Подаётся с зеленью салата, соусом или васаби.
СУШИ:
продукты:
красная рыба (глубоководный окунь, речную можно ленок, таймень, хариус) .
рис круглый.
васаби.
делаем:
Кожу рыбы обдаём кипятком и тут же охлаждаем во льду, снимаем кожу, рыбу режем вдоль волокон,
делаем комочки риса и ложим на кусочек рыбы, сверху кладём чуть васаби, затем всё это
прижимаем в ровный комочек должна получиться маленькая колбаска.
подаётся с соусом и зеленью салата.
13 лет
назад
от
Valentin Primenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на технологию 5 класс еда
2 года
назад
от
yuuu5 Обух
2
ответа
А вы какие блюда чаще готовите?
1 год
назад
от
YolandaDelon
3
ответа
Ваше отношение к словам Николая Дроздова? "Если бы мне сказали, что до конца своих дней я буду есть только овсянку (вн)
12 лет
назад
от
БАБА ЯГА