Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт борща с потрошками?
10 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама этим рецептом пользуюсь. вкусно!
Куриные потрошки для бульона 1 небольшая свекла 2 морковки 1 луковица 2 сладких болгарских перца 2 картошки томат или свежие помидоры 3-4 шт. 1\2 головки капусты пучок зелени (петрушка, укроп, кинза) -или всего вместе понемногу соль, перец, чеснок по вкусу немного постного масла для зажарки Варим бульон на курином потрохе. При варке снимаем пену, чтобы бульон был прозрачным. Я просто сливаю первую воду после закипания. И снова наливаю воду в кастрюлю прямо из под крана. В это время мелко режем свеклу полосками. Я тру на крупной терке. Закладываем е в кипящий бульон и варим на маленьком огне до полного вываривания красного цвета. Свекла должна стать белой. Морковь и лук мелко режем и притушиваем в постном масле до мягкости. Сварилась свекла-кладем картошку, нарезанную кубиками и сладкий перец, порезанный на полосочки. Закипело, кладем нашу зажарку из морковки и лука. Помидоры надрезаем в районе плодоножки и заливаем на 5 минут крутым кипятком. Затем -под холодную воду и снимаем шкурку. Мелко режем и добавляем в кипящий борщ. Шинкуем капусту и зелень, и когда картошка готова, то добавляем в кастрюлю. Вместо соли я кладу 2-3 ст. л. куриного порошка или порошка лукового супа. Или приправу "Вегета". В самом конце можно выдавить 2-3 зубчика чеснока через давилку или порезать мелко. Подаем со сметанкой, и самое главное-когда настоится. Для остыва борщик лучше всего оставить на той конфорке, на которой он готовился. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Анастасия Молдован
Связанные вопросы
1
ответ
Банка с паштетом
9 месяцев
назад
от
Donold dak
1
ответ
Допустим, калорийность картохи в виде порошка 200 ккал на 100 гр
9 лет
назад
от
Уханов Евгений
2
ответа
Подскажите хороший сайт , чтобы научится готовить в мультеварке. Вчера купили-не в зуб ногой. Не знаю что с ней делать.
11 лет
назад
от
Ультрафиолетовая сова