Все о еде
Войти
Регистрация
самый простой способ приготовить очень тонкие коржи.
10 лет
назад
от
Al.Net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря из какого теста, бисквитное тесто размазывается на противне, но тоньше 1-1, 5 см не получится, остальные виды теста только раскатывать. Слойку (настоящую, в 256 слоев) очень тонко раскатывать не нужно, она потеряет свои свойства. Довольно тонко можно раскатать тесто типа песочного со сметаной:
мука-350
масло слив. -120
сметана-200
Масло взбить, постепенно добавить сметану, замесить с мукой. Тесто не должно быть теплым.
10 лет
назад
от
Alex Povar
Связанные вопросы
2
ответа
самодельное вино из риса и сахара. кто знает рецепт?
12 лет
назад
от
19"Михаил"88
2
ответа
Какие пищевые продукты несовместимы с алкоголем?
9 лет
назад
от
Олег Беженарь
1
ответ
Подскажите пирог из слоеного дрожжевого теста
8 лет
назад
от
aliaksandr paneuski