Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают у поваров регалии, почётные звания?
Типа "заслуженный повар", "лауреат конкурса кулинарного искусства в Риме" и т. д?
10 лет
назад
от
Илья Звягин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про Мишлен уже сказали. . . А основные звания и регалии-это когда приготовила, домашние сидят, едят, за уши не оттащишь, да еще и добавки просят! ) ) ) все звезды меркнут на этом фоне! )
10 лет
назад
от
Ирина Матковская
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласен со Svetlanka!
Только "Мишлен" свои звезды дает не поварам, а РЕСТОРАНАМ. Уходя из ресторана повар звезд с собой не уносит.
Еще есть международные конкурсы. Повара-их лауреаты очень ценятся. Конкурс "Золотой Бокюз", премия "Огюста Эскофье" и прочие.
. Кстати, у нас единственный ресторан со звездой Мишлен - "Варвары" А. Комма. Был. Так там откровенно креатив и всякая "молекулярная" кухня. Ресторан явно не для еды. . И вобще - непонятно для чего.
10 лет
назад
от
Tanja
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус русской кухни самый вкусный?
9 лет
назад
от
Baron Mun
2
ответа
Как жарят кабачки и баклажаны?
7 лет
назад
от
Настя Ли
3
ответа
Жарю блинчики, и края подсыхают, когда буду начинку заворачивать, края будут ломаться. Как это можно исправить?
11 лет
назад
от
Раба Божия Наталья