Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают у поваров регалии, почётные звания?
Типа "заслуженный повар", "лауреат конкурса кулинарного искусства в Риме" и т. д?
9 годов
назад
от
Илья Звягин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Про Мишлен уже сказали. . . А основные звания и регалии-это когда приготовила, домашние сидят, едят, за уши не оттащишь, да еще и добавки просят! ) ) ) все звезды меркнут на этом фоне! )
9 годов
назад
от
Ирина Матковская
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласен со Svetlanka!
Только "Мишлен" свои звезды дает не поварам, а РЕСТОРАНАМ. Уходя из ресторана повар звезд с собой не уносит.
Еще есть международные конкурсы. Повара-их лауреаты очень ценятся. Конкурс "Золотой Бокюз", премия "Огюста Эскофье" и прочие.
. Кстати, у нас единственный ресторан со звездой Мишлен - "Варвары" А. Комма. Был. Так там откровенно креатив и всякая "молекулярная" кухня. Ресторан явно не для еды. . И вобще - непонятно для чего.
9 годов
назад
от
Tanja
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка из свинины? ) Только не из Гугла, а проверенный, как сами любите)
7 годов
назад
от
gb fh
1
ответ
Есть вишня, после спиртовой настойки. Как можно е использовать, посоветуйте что то интересное.
7 годов
назад
от
Елена Краева-Михеева
2
ответов
За свою историю какую новеллу Вы внесли в приготовление вторых блюд?
7 годов
назад
от
Дарья Плюснина