Какие бывают у поваров регалии, почётные звания?

Типа "заслуженный повар", "лауреат конкурса кулинарного искусства в Риме" и т. д?
10 лет назад от Илья Звягин

2 Ответа



0 голосов
Про Мишлен уже сказали. . . А основные звания и регалии-это когда приготовила, домашние сидят, едят, за уши не оттащишь, да еще и добавки просят! ) ) ) все звезды меркнут на этом фоне! )
10 лет назад от Ирина Матковская
0 голосов
Абсолютно согласен со Svetlanka!
Только "Мишлен" свои звезды дает не поварам, а РЕСТОРАНАМ. Уходя из ресторана повар звезд с собой не уносит.
Еще есть международные конкурсы. Повара-их лауреаты очень ценятся. Конкурс "Золотой Бокюз", премия "Огюста Эскофье" и прочие.
. Кстати, у нас единственный ресторан со звездой Мишлен - "Варвары" А. Комма. Был. Так там откровенно креатив и всякая "молекулярная" кухня. Ресторан явно не для еды. . И вобще - непонятно для чего.
10 лет назад от Tanja

Связанные вопросы