Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить мягкую сочную картошку? а то все время жарю, получается жесткая и хрустящая
9 годов
назад
от
beautiful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на достаточно сильном огне с 2 сторон до корочки, потом убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. (солить мин за 10 до конца жарки) .
9 годов
назад
от
Nana Ninoyan
Связанные вопросы
1
ответ
Кто имел дело с соевыми кусочками ? (кубики, стейки)
8 годов
назад
от
Сергей 44.
1
ответ
Почему в конфетах Коркунов АССОРТИ в составе пальмовое масло?
6 годов
назад
от
ByronCropper
3
ответов
Подскажите рецепты вкусных салатов.
9 годов
назад
от
Александр Губин