Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кролика, чтоб мясо получилось мягкое и сочное? поделитесь) готовлю впервые, и какой гарнир
10 лет
назад
от
Maria Crove
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У кролика мясо само по себе - нежное. Нарежь кус4ками, залей сметьаной и в духовку (мультиварку) , часа на 1. 5 (максимум! Приятного аппетита! Про приправы - надеюсь сам догадаешься!
10 лет
назад
от
qqqqqqqqqq qqqqqqqqqq
Связанные вопросы
1
ответ
Что еще, можно другого купить
6 месяцев
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
1
ответ
У Вас в магазинах Пятёрка, Магнит, Дикси есть в продаже картошка размером больше сливы или это везде в Москве?
10 лет
назад
от
Андрей Черниченко
1
ответ
Тенденция фиолетового кофе: зачем мир нуждается в такой инновации?
1 год
назад
от
Катя Абак