Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кролика, чтоб мясо получилось мягкое и сочное? поделитесь) готовлю впервые, и какой гарнир
10 лет
назад
от
Maria Crove
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У кролика мясо само по себе - нежное. Нарежь кус4ками, залей сметьаной и в духовку (мультиварку) , часа на 1. 5 (максимум! Приятного аппетита! Про приправы - надеюсь сам догадаешься!
10 лет
назад
от
qqqqqqqqqq qqqqqqqqqq
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп это жидкость, а мы его едим, а не пьем?
5 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Немогу разобраться в мультиварках
9 месяцев
назад
от
Яна
4
ответа
как приготовить котлеты из говядины? вы как готовите?
6 лет
назад
от
Т.Каменева