если из творога можно, как из пластилина, сформировать шарик, значит творог некачественный?

и туда добавлено пальмовое масло?
10 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Пластичность творога очень сильно зависит от технологии производства и последующей обработки. Но если по существу то на прилавках магазинов в основном только творожный продукт, при этом он может быть по всем потребительским свойствам лучше чем творог натуральный.
10 лет назад от Грустный член
0 голосов
Когда делают творог, то отделяется сыворотка. Если творог отжать сильно, то он будет плотне, если слабо - он будет боле влажным. Самое главное, чтобы он был свежим, а сыворотка тоже очень полезна.
10 лет назад от НЕЗНАЙКА
0 голосов
почему же? ?
зависит от жирности творога. .

есть даже рецепты творожных конфет, где используется определенный творог, чтобы скатать шарики и обвалять их в какао.
10 лет назад от Галина Дунаева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Лиза Майорова