Все о еде
Войти
Регистрация
если из творога можно, как из пластилина, сформировать шарик, значит творог некачественный?
и туда добавлено пальмовое масло?
10 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пластичность творога очень сильно зависит от технологии производства и последующей обработки. Но если по существу то на прилавках магазинов в основном только творожный продукт, при этом он может быть по всем потребительским свойствам лучше чем творог натуральный.
10 лет
назад
от
Грустный член
▲
▼
0
голосов
Когда делают творог, то отделяется сыворотка. Если творог отжать сильно, то он будет плотне, если слабо - он будет боле влажным. Самое главное, чтобы он был свежим, а сыворотка тоже очень полезна.
10 лет
назад
от
НЕЗНАЙКА
▲
▼
0
голосов
почему же? ?
зависит от жирности творога. .
есть даже рецепты творожных конфет, где используется определенный творог, чтобы скатать шарики и обвалять их в какао.
10 лет
назад
от
Галина Дунаева
Связанные вопросы
2
ответа
С какой периодичностью готовите один и тот же суп? Раз в 2 недели, месяц?
8 лет
назад
от
Александра Егорова
1
ответ
Что приготовить из рыбы филе трески?
6 лет
назад
от
Irina Lehmann
1
ответ
Какой торт слаще-Медовик или Наполеон?
1 год
назад
от
Лиза Майорова