Все о еде
Войти
Регистрация
какой соус к к макаронам по флотски можно сделать. если есть, помидоры огурцы, сыр, молоко, яйца, зелень, лук чеснока,
13 лет
назад
от
надежда лопухова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыром протертым в конце готовки посыпь и все.
Помидоры отдельно можно подать.
Не хрен и блюдо соусы разготавливать.
.
13 лет
назад
от
Елена Батьковна
▲
▼
0
голосов
Вятский «Хренодер»
Ингредиенты:
5—6 томатов, 50 г хрена, 50 г чеснока, соль, сахар.
Приготовление
Томаты пропустить через мясорубку, чеснок и хрен натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар и перемешать.
и теплый соус
Соус томатный
Ингредиенты:
1, 5 стакана томатного пюре, 3 стакана мясного или рыбного бульона, 2 ст. ложки муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка маргарина, соль.
Приготовление
Муку спассеровать на маргарине и развести горячим бульоном.
Очищенные коренья и лук нашинковать, спассеровать до полуготовности, затем добавить томатное пюре и прогреть 10—15 мин.
Пассерованные овощи и томатное пюре положить в бульон и проварить на слабом огне 8—10 мин.
В конце варки добавить масло, соль, перемешать, процедить и довести до кипения.
Овощи можно протереть и ввести в соус.
Подавать к блюдам из жареного мяса, овощей и рыбы.
13 лет
назад
от
Evridika
▲
▼
0
голосов
обжарить чеснок и лук, добавить помидоры нарезаные, посолить и т. д.
добавить немного муки (для густоты) и по желанию ложку сметаны
13 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт куриного супа с бананом?
4 года
назад
от
Elvis
1
ответ
А подскажите, как сделать, чтобы у пирогов не замокало тесто, то есть как хранить, чтобы сохранить хруст?
8 месяцев
назад
от
Юлия Плюснина
1
ответ
Не вредно ли будет есть такую просрочку?
7 лет
назад
от
Люблю их больше жизни...