Все о еде
Войти
Регистрация
Молочный поросёнок.
Видел на прилавке. Лежит такая тушка длиной 80 см. Без головы, копыт, выпотрошена.
Стоит 150 рублей за килограмм.
Стоит ли покупать? Там много костей? Вкусный вобще?
Кто знает, напишите пожалуйста. Стоит ли его покупать? Как готовить?
10 лет
назад
от
Дев Сер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
80 см без головы - уже не молочный. Без головы я бы вобще покупать не стала: блюдо-то праздничное, нарядное, да и любители поглодать черепушку есть. Вкус между курицей и телятиной. Мяса мало! Я считаю, что это вот именно побсасывать косточки. Готовила в рукаве, обмазав сухой аджикой со сметаной.
10 лет
назад
от
Наталья Биширова
▲
▼
0
голосов
80 см, без головы, это уже не молочный поросенок переросток.
У молочных поросят очень нежное мясо которое можно сказать тает во рту. Если правильно его приготовить то получится очень деликатесное блюдо, но все же на любителя.
10 лет
назад
от
Schtehenbrenner
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если в приготовляемый мною фарш случайно упал и рассыпался пакетик ванилина?
1 год
назад
от
gglleebboorrgg
3
ответа
Что нужно сделать, чтоб скис суп? Что нужно сделать, чтоб скис суп! так надо!
11 лет
назад
от
Даниил Гуркин
2
ответа
Как вы относитесь к вольностям в приготовлении плюс?
9 лет
назад
от
Слава Байда