Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт лазаньи делаю в первый раз, так что не слишком сложный)
10 лет
назад
от
Дарья Нехорошкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептов начинки лазаньи множество - вот мясо с рисом - для начинающих. Да и вобще классика! Мясо, лук репчатый, рис, соль, перец, макаронные изделия (листы для лазаньи) , яйца, подсолнечное масло, сыр 1) Делаете мясной фарш (свинина или говядина или курица) 2) Чистите репчатый лук 3) Отвариваете рис 4) Жарите фарш с луком на подсолнечном масле (ну не совсем до полной готовности) 5) Смешиваете фарш с рисом 6) Отвариваете какие-нибудь макаронные изделия, сливаете воду 7) Берете глубокий лоток, наливаете на дно немного масла и укладываете слоями: - отварные макароны - жареный фарш - макароны - фарш - макароны (сверху) Но при этом каждый слой макарон надо слегка промочить взбитым яйцом. 8) Запекаете до румяной корочки Однако, если у вас есть специальные листы для лазаньи, то отвариваете их. И тогда сырым яйцом слои поливать не надо, а надо посыпать тертым сыром.
10 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что значит не слишком сложный для вас, но когда я готовлю свою лазанью, вожусь с ней довольно долго, больше часа точно, если сложность для вас заключается именно в этом, то попробуйте сделать ленивую лазанью, ингредиенты все те же, но метод значительно облегченный, вот вам и рецептик:
10 лет
назад
от
Наталья Березина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста крем для тортика из вафельных коржей?
12 лет
назад
от
О. Б. Б.
1
ответ
Что вы кушаете на работе в обед ?
9 лет
назад
от
МиК ...
2
ответа
Почему в нашем обществе так ненавидят вегетарианцев?
6 лет
назад
от
Роксолана