Все о еде
Войти
Регистрация
Что опасне наши отечественные овощи или иностранные.
Говорят, что везде есть химия, но в Европе есть контроль, а за нашими" производителями" сельхозпродукции теперь некому смотреть и они сильно беспредельничают. Медики для детей отдают предпочтение иностранным, нашими больше шансов отравиться.
10 лет
назад
от
Amega A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственное, что может быть вредным в наших овощах это превышение содержания нитратов (азотистых удобрений) . Купите нитратомер и сможете проверить содержимое нитратов. А зарубежные могут быть и генномодифицированными и выращенными на гербицидах и пестицидах. У нас просто денег нет на такие химикаты.
10 лет
назад
от
Игорёк Коробейников
Связанные вопросы
2
ответа
А морская соль отличается от пищевой? Хочу сделать маску, а морской соли нету!
6 лет
назад
от
Д.Ф
1
ответ
Почему тепличные шампиньоны и вешенки на вкус - безвкусная резина?
6 лет
назад
от
ннн ннн
2
ответа
Почему колбаса в кишке стоит всегда дороже, чем в пленке? Ведь кишка недорогая, брал для колбасы.
1 год
назад
от
Максим Питренко