Кто-нибудь ел засахаренный имбирь? Стоит попробовать? И рецепт лучший подскажите тогда пожалуйста. )

10 лет назад от Маша Покраса

1 ответ



0 голосов
впервые попробовала засахаренный имбирь. И это просто нечто! Уже на выходе из магазина я сделала дырочку в пакетике и выудила желтенький, обсыпанный сахарком, кусочек. Сначала вкусовые рецепторы отреагировали на сахар, ммм, сладенько. А уж потом, стоило мне только хорошенько разжевать имбирек, как рот приятно обожгло. Мне очень нравится эта необычная пряность, а в сочетании с сахарной присыпкой, это просто нечто! Вкус такой довольно необычный. .
2 ст. свежего имбирного корня, очищенного и нарезанного на тонкие пластинки 4 ст. воды 1 ст. сахарного песка
10 лет назад от iny...

Связанные вопросы