Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел засахаренный имбирь? Стоит попробовать? И рецепт лучший подскажите тогда пожалуйста. )
10 лет
назад
от
Маша Покраса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
впервые попробовала засахаренный имбирь. И это просто нечто! Уже на выходе из магазина я сделала дырочку в пакетике и выудила желтенький, обсыпанный сахарком, кусочек. Сначала вкусовые рецепторы отреагировали на сахар, ммм, сладенько. А уж потом, стоило мне только хорошенько разжевать имбирек, как рот приятно обожгло. Мне очень нравится эта необычная пряность, а в сочетании с сахарной присыпкой, это просто нечто! Вкус такой довольно необычный. .
2 ст. свежего имбирного корня, очищенного и нарезанного на тонкие пластинки 4 ст. воды 1 ст. сахарного песка
10 лет
назад
от
iny...
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить макароны в мультиварке? режим паста?
1 год
назад
от
Татьяна Малик
1
ответ
Как научится есть нормальную пищу?
4 года
назад
от
Anonim Anonim1
1
ответ
Рис для суши Подойдет ли обычный круглозерный шлифованный рис для приготовления суши ?
8 лет
назад
от
abricos2008