Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мороженое из молока в домашних условиях?
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МЕЛЕЖИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть мороженица, использовал один раз, отвратительно. Все дело в скорости замерзания молока. Промышленные фризеры за доли секунды это делают, и получается кремовая консистенция. Даже домашня мороженица, где идет непрерывное вращение смеси в предварительно замороженной чаше, делают это за минуту, и получаются крупные кристаллы замерзшей воды, я имею в виду не то что бы они видимые, но на вкус сразу замечаешь. Сделал для себя вывод, что не стоит заморачиваться.
10 лет
назад
от
Татьяна Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой теперь йогурт боле всего похож на тот, который делали в СССР?
7 лет
назад
от
Хубабуба
2
ответа
Бюджетные блюда Какие бюджетные блюда вы готовите каждый день? (из расчета на маленькую семью)
6 лет
назад
от
KIII RU
1
ответ
Какое блюдо вы готовы есть хоть каждый день?
1 месяц
назад
от
Татьяна Карцева