Что сделать, чтобы мясо курицы не было таким жестким?

10 лет назад от ольга исченко

5 Ответов



0 голосов
домашня бройлер-мягкая, есть обычные домашние, они жесткие, в таком случае я е в казан, довожу до кипения и в духовку томиться на несколько часов, на супы хороша, а мясо потом можно перекрутить и макароны по флотски, блины с мясом, да что угодно можно сделать
10 лет назад от YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...
0 голосов
Курица суповая, деревенская или бройлер? Бройлеры жесткими не бывают ( деревенская кура-это отдельная "песня") Напишите рецепт, с удовольствием подскажем как вкусне. )
10 лет назад от Андрей Ишимский
0 голосов
"Жестким" мясо курицы бывает только у домашних "курочек - старушек".
В продаже обычно только "молодухи".
С чем связана жёсткость Вашей курицы - без дополнительной информации не понять.
10 лет назад от oeg1 F
0 голосов
Вымочить в горчице или в майонезе, или в соевом соусе (как диетический вариант) . А именно грудку можно готовить в фольге с солью, перцем и чесноком. Получается в собственном соку. Очень вкусно.
10 лет назад от Анастасия Божок
0 голосов
Намажьте курицу кашицей из киви и оставьте на 1 час - не боле! Мышечные волокна размягчатся. Обращаю ваше внимание на время маринования - только 1 час !
10 лет назад от Элена Кастрова

Связанные вопросы