Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы мясо курицы не было таким жестким?
10 лет
назад
от
ольга исченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
домашня бройлер-мягкая, есть обычные домашние, они жесткие, в таком случае я е в казан, довожу до кипения и в духовку томиться на несколько часов, на супы хороша, а мясо потом можно перекрутить и макароны по флотски, блины с мясом, да что угодно можно сделать
10 лет
назад
от
YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...
▲
▼
0
голосов
Курица суповая, деревенская или бройлер? Бройлеры жесткими не бывают ( деревенская кура-это отдельная "песня") Напишите рецепт, с удовольствием подскажем как вкусне. )
10 лет
назад
от
Андрей Ишимский
▲
▼
0
голосов
"Жестким" мясо курицы бывает только у домашних "курочек - старушек".
В продаже обычно только "молодухи".
С чем связана жёсткость Вашей курицы - без дополнительной информации не понять.
10 лет
назад
от
oeg1 F
▲
▼
0
голосов
Вымочить в горчице или в майонезе, или в соевом соусе (как диетический вариант) . А именно грудку можно готовить в фольге с солью, перцем и чесноком. Получается в собственном соку. Очень вкусно.
10 лет
назад
от
Анастасия Божок
▲
▼
0
голосов
Намажьте курицу кашицей из киви и оставьте на 1 час - не боле! Мышечные волокна размягчатся. Обращаю ваше внимание на время маринования - только 1 час !
10 лет
назад
от
Элена Кастрова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите легкий в приготовлении, но сытный салат мужу в наряд
9 лет
назад
от
Natalya
3
ответа
Как узнать каллорийность в одной столовой ложке (вн состав продуктов)
11 лет
назад
от
Сэм
1
ответ
Какие продукты посоветуете чтобы можно было поехать на дачу с ночевкой?
6 лет
назад
от
Ольга Хлобыстина