Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста сколько нужно 70%го уксуса на 2 литра воды для маринада на шашлык
10 лет
назад
от
ОП ПЧ-10 3 ОФПС
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купите красное сухое вино подешевле и залейте им мясо на 3 часа и добавьте лук. порезанный кольцами! И ФСЁ! И никакого уксуса! Вы, что хотите мясо испортить?
10 лет
назад
от
Марат Мазитов
▲
▼
0
голосов
Действительно, уксус это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Мариновать можно в кефире, томатном соке, белом вине, да просто много-много лука и специй добавить (мы в последне время открыли для себя зиру) . Во-первых, намного полезней, чем уксус. Во-вторых, быстре, замариновал, пока на пикник собрал все, пока добрался до места, уже и готова, а с уксусом как минимум несколько часов надо. Ну, и на наш вкус, гораздо вкусне.
10 лет
назад
от
эко
Связанные вопросы
5
ответов
А почему многим нравится томатный сок? Что в нем такого?
11 лет
назад
от
Екатерина Голубева
1
ответ
Сегодня благоприятный день для засолки капусты?
8 лет
назад
от
Ехес
2
ответа
Какие каши предпочитают жители США? Из гречки, риса. пшена, или другие?
11 лет
назад
от
Вадим