Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный, сочный шашлык из окорочки?
10 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для маринада я бы посоветовала воспользоваться вином и уксусом, также можно применить кислые соки. Однако некоторые с успехом используют минеральную воду пиво, таким образом, пузырьки действуют как бы как кислота. Возможно применение томата и майонеза, однако с таким вариантом трудно пропорции рассчитать.
10 лет
назад
от
Лакшми
▲
▼
0
голосов
Я использую Этот рецепт для окорочков на решетке гриль уже много лет! Он для крылышек, а Вы разрежете большой окорочок на 2 части. Соблюдайте все ингридиенты и будет очень вкусно! Вместо белого винного уксуса можно добавить 1 ст. ложку сока лимона.
Рецепт от Ира, Carina forum
(The Australian Women's Weekly Cookbooks
Easy Spanish-Style Cookery )
Продукты: 1 килограмм куриных крылышек, 1 ст. ложка белого винного
уксуса, 1 средня луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 маленьких красных перчика чили, 1 ст. ложка молотой сладкой паприки, 1 ч. ложка молотой острой паприки, 60
мл. оливкового масла, 1 ст. ложка рубленного свежего орегано.
Соль - 1 чайная ложка
Луковицу тонко порезать, чеснок раздавить. Приготовить маринад: уксус, лук,
чеснок, чили, паприку и масло смешать.
10 лет
назад
от
Мелина Янцен
Связанные вопросы
3
ответа
Заготовка была невскрытая до сегодняшнего дня, но оказалась с легким душком, причем не хотела в это верить, наверно
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы относитесь к брусничному соусу? С чем сочитаете его?
2 года
назад
от
Я Русский
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт салата, основной ингредиент которого красная рыба, заране спасибо)
8 лет
назад
от
анна коломиец(юрченко)